اختصاصي حاسوب

اويد دكتور لعلاج انحراف عظمة انحراف عظمة الرجل

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا ابداً ..
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا يوجد

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفية علاج انحراف عظمة الرجل؟

يكون علاج الانحراف الموجود في عظمة الرجل على حسب شدة الانحراف الموجود ففي الحالات البسيطه قد يتم اللجوء الى استخدام الدعائم او ال braces  و في الحالات الشديدة من انحراف العظام فانه يتم الدخل جراحيا بواسطة جراح العظام لاصلاح الخلل الموجود

كيفية تشخيص انحراف عظمة الرجل؟

يجب عمل الفحص السريري بواسطة طبيب العظام لتقييم شدة الانحراف الموجوده في العظم ويتم عمل اشعة على الرجل لتقييم زاوية الانحراف الموجود و يمكن عمل الرنين المغناطيسي لعمل تقييم افضل للحالة

ما هي اسباب انحراف عظمة الرجل؟

التعرض لاصابة في الرجل
نقص فيتامين د في فترة الطفوله
قد تحدث كمضاعفات لعمليات العظام

نصيحة

يجب عمل الفحوصات اللازمة والمتابعه مع الطبيب لعمل اللازم