Dream Interpreter

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/06/07/0P9...

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/06/07/0P9kVUJndxqVBGl7aOh8HyABlKxfqXQ4rRODnVR5.aac

الرد من العميل

كتب الكتاب

الرد من العميل

أنا حلمت اني تكتب كتابي أنا مخطوبه

الرد من العميل

ممكن تبعت الرسايل بالغة العربيه

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

تختلف رؤية عقد القران فى منام المرأه عن تفسيره فى منام الرجل ،حيث أن رؤية كتب الكتاب فى منام العزباء فأل سيء يدل على المصيبة أو كشف سر لا يجب كشفه وهو مصيبة كبيرة وفضيحة لها تمس شرفها إذا كانت ترقص وتغنى فى كتب الكتاب وذلك إذا كان هذا الشاب تعرفه ومن غير محارمها.  و تعتبر رؤية المرأة المتزوجة أنها تكتب كتابها على رجل تعرفه من غير المحارم دلالة على وقوع فضيحة لها بين أهل زوجها ستنتج عنها مشكلة كبيرة جدا وفي حالة رؤية الرجل في حلمه أنه يقوم بعقد قرانه على امرأة أو فتاة لا يعرفها ولا يرى شكلها فذلك ينذر بقرب موته وأنتهاء عمره ودنو أجله وذلك إذا كان من الأشخاص ذوى المراكز المتوسطة وأصحاب الطبقات المتوسطة والفقيرة وفيها بشرى بحسن خاتمته إذا رأى أن هذه الفتاة جميلة وهو يستريح لها ،