إصلاح المنازل و تعميرها

لو سمحت اناةفكيت الديب الاسكا رأسي ه درج لكن بعد...

لو سمحت اناةفكيت الديب الاسكا رأسي ه درج لكن بعد التشغيل لمده ٢٤ ساعه مازالت اللعبه الحمراء مضاءه كما أن اخر درجين غير مجمدين

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اضاءة اللمبة الحمراء في الديب فريزر الاسكا
اضاءة اللمبة الحمراء تدل على ارتفاع في درجة الحرارة بسبب

-  غسل الديب فريزر وتنظيفه
- وضعت به مأكولات طازجة
- المكان الموجود به الديب فريز غير جيد التهوية
ولكن خلال يومين اذا بقيت اللمبة الحمراء مضاءة يكون هناك خلل ما ويجب فحص الديب فريزر
أما بالنسبة لاخر درجين غير مجمدين
- يجب التأكد من أن جميع الادراج مغلقة بشكل صحيح
- التأكد من باب الديب فريزر مغلق بشكل صحيح

- التأكد من فتيل الباب وخصوصا في الاسفل انه مغلق بشكل كامل ولا يوجد فتحات في الفتيل
- عدم فتح باب الديب فريزر للاطمئنان على التجميد وتركه يوم كامل
اذا لم تحل المشكلة يحب عليك احضار فني مختص ليقوم بفحص الديب فريزر وفحص غاز الفيرون به او فحصه من خلال الضمانة