ميكانيكي

عندي هوندا بايلوت الصوت انقطع وفحصت الفيوزات ولكن...

عندي هوندا بايلوت الصوت انقطع وفحصت الفيوزات ولكن دون فايده وكان المعلم شغل في الفيوزات طلع صوت في السماعات طقه قويه الرجو المساعده
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
2016 هوندا بايلوت
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم فكيت الشاشه وفحصت الكهرباء يوجد 2 كهرباء 1ديركت والاخر سوتش
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يوجد مضخم صوت لااعلم عن موقعه

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عدم عمل المضخمات  في سيارتك هوندا بايلوت موديل ٢٠١٦  يدل على وجود مشكله في ما  يلي :
1. مشكله في الفيوزات .
2. مشكله في الاسلاك الواصله إلى السماعات .
3. مشكله في السماعات .
الحل كالتالي :
1. الكشف على الفيوزات .
2. الكشف على الأسلاك الواصله إلى السماعات .
3. الكشف على السماعات .