اختصاصي حاسوب

كم سعر تحليل السكر التراكمى

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

الاستفسار من خلال مراكز تحاليل لسكر التراكمي بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا ان افضل ٤ مراكز في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
Emirates European Hospital المستشفى الإماراتي الأوروبي
العنوان: شارع الشرق - الشرقالقليعة - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 561 9444
مركز الإمارات الدولي الطبي
العنوان: Al Sharq Street After Police Station Roundabout - الشارقة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 522 6107
مختبر العناية الطبي LABCARE
العنوان: شارع البحيرة الشارقة المجاز ٣. برج صرح الإمارات. مدخل المكاتب الطابق السادس مكتب ٦٠٦  - الشارقة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 556 6086
مينا لابز
الموقع: شارع أم السقيم، منطقة القوز الصناعية دبي
التواصل: 3660 388 04