طبيب بيطري

عندي قطه تتبول في اي مكان في البيت فقط تتبرز في...

عندي قطه تتبول في اي مكان في البيت فقط تتبرز في التراب
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب تبول القط خارج صندوق الرمل :
  • التهاب الجهاز البولي
  • حصوات المثانة
  • احتباس البول
  • الاصابة بداء السكري
  • طلب التزاوج
  • تغيرات سلوكية مثل وجود قط جديد بالمنزل
  • تغير مكان اللتر بوكس
يجب ان يتن اجراء فحوصات للقطه للتاكد من ان التبول خارج صندوق الرمل لا يدل على اي امراض وفي حالة استثناء الاسباب المرضية يمكن التعامل مع الاسباب السلوكية من خلال فهمها.