طبيب بيطري

قطتي ولدت حديثًا والاحظ عليها عند الرضاعه يتسارع...

قطتي ولدت حديثًا والاحظ عليها عند الرضاعه يتسارع تنفسها وتلهث رغم انها اذا كانت ما ترضع يكون التنفس عندها طبيعي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عندما تلد القطه عادة ما تختبئ في اماكن ضيقة وبعيدة عن العين، مثل تحت الاسرة او داخل كرتونة او حتى داخل الخزانات والجوارير.
ضيق المكان وكثرة عدد الصغار يجعلخا تشعر بالعطش، االهث شيء طبيعي يدل على عطش القطه وعادة ما ترفض الام القيام لشرب الماء او تناول الطعام عند ارضاع صغارها.
ينصح بوضع الماء بالقرب من القطه حتى تشرب براحتها ولا تبتعد عن صغارها.