اختصاصي حاسوب

كم تكلفة عملية ازالة لحمية بالرحم ١ سم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نزيف بغزارة خلال ايام الدورة وبعدها

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك معرفة تكلفة العملية من خلال تواصل مع دكاترة النساء والولادة .
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مستشفى دانة الامارات للنساء والاطفال
العنوان: Abu Dhabi Gate City، Abu Dhabi - أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
تاريخ الافتتاح: 2015
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +971 2 614 9999
مستشفى القاسمي للنساء والولادة والأطفال
الموقع: مستشفى القاسمي
العنوان: ضاحية مغيدرالخزامية - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +971 6 512 0000
مستشفى لطيفة
العنوان: شارع عود ميثاء - الجداف - دبي - الإمارات العربية المتحدة
تاريخ الافتتاح: 1987
ساعات العمل:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +971 4 219 3000
Dr. Nada A. Hamza Clinic for Obstetrics and Gynecology
العنوان: Suite 1008,10th Floor,Mai Tower,Office Building Al Nahda -1, Opposite Al Ma'arif School - دبي - الإمارات العربية المتحدة
ساعات العمل:
سيتم إغلاقه قريبًا: ⋅ ٦ م ⋅ سيفتح مجدّدًا في ١٠ ص الأحد
الهاتف: +971 4 265 6611