ميكانيكي

سلام عليكم مسا الفل جمعه مباركه سياره ميني كوبر...

سلام عليكم مسا الفل جمعه مباركه سياره ميني كوبر موديل 2018 اقتصاديه بالوقود 5لتر 100كلم هل تنصحو بسياره اخرى اقتصاديه من جميع النواحي ماذا عن الصيانه والقطع الغيار الميني كوبر سيما الاستهلاكيه البريك البواجي اسلام بواحي المساعدات قيمتها بدبي 30الف هل مناسب السعر 00966546990852 رضا البيابي اشكركم

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا ميني كوبر 2018 نعم صحيح اقتصادية في الوقود بشكل ممتاز و هذا يعود لأنها سيارة صغيرة الحجم نوعا ما واستخدامها يومي شخصي و هذا الهدف الرئيسي لها .
ثانيا على الرغم من تمتع السيارة ميني كوبر 2018 بالفخامة و صرف الوقود الاقتصادي الا انها بها عيوب

1. اسعار القطع غالية جدا .
2. وجود مشاكل في القير و حرارة المحرك.
3. عدم وجود رغبة بها و بالتالي صعوبة البيع و تخسر من قيمتها بشكل سريع.
و الافضل هو طبعا في صرف الوقود و قلة الاعطال و توفر القطع و التكييف بشكل عام هي السيارات الكوري و الياباني حاليا مثل
كورولا
النترا
اكسنت
يارس
و هكذا