استشارات الحب و الزواج

ف ولد بيحب بنت..ولكن بسبب سمعتها وكلام اتقال عليها...

ف ولد بيحب بنت..ولكن بسبب سمعتها وكلام اتقال عليها يحبها فتره ولما يسمع حاجه اعتقالات عليها يقوم كارهه ومش عايز يسبا ما الحل؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحل بأن تبتعد هي عنه فهي بعلاقة غير سوية ، وليس من المنطق بأن تبقى تحت رحمة كلام الناس ، فربما يتهمها الناس بالباطل من باب الأذى .
العلاقة التي لا يوجد بها ثقة فلا داعي لها لانها ستجلب لها العديد من المشاكل وتبقى في موضع إتهام حتى دون أن تخطئ وتظل مجبرة على تبرير ما لم تقم به.
فبتالي الإنفصال في هذه الحالة هو أفضل حل لانها غير مجبرة بأن تبقى معلقة نفسها على مزاجية وعلى كلمة من الغير.