ميكانيكي

السلام عليك ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كدلك اسكاليد 2014
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
السياره استعمال شخص محافظ على السياره وابي اشتريها منه ابي اسئل عن استخدامها على الخطوط الطويله هل هي مريحه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بس لو سمحتي ابي اسئل بس هل هي مريحه على الخطوط الطويله ام لا لن فيه ناس يقولون انها غير مريحه ابي الجواب لوسمحتو

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة كاديلاك سكاي موديل ٢٠١٤  كالتالي :
1.محرك 6200 سي سي بقدره حصانيه 403 حصان .
2. قير  اوتوماتيك قوي .
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل  جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها كالتالي :
1. صرف وقود عالي .
2. نظام التعليق واليايات قاسية .
3. خلل في اسطوانة المفتاح يؤدي إلى صعوبة تشغيل السياره وهو عيب مصنعي ويمكن تلافيه في حال وجوده من خلال الوكيل .

و بالتالي فان السيارة بها عيوب قليلة و هي ممتازة الاستخدام اليومي الشخصي و تكييفها جيد و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء.