كتابة

اكمل القول أعطني الناي..... أ_وثني ب_وفني ج_وغن...

اكمل القول أعطني الناي..... أ_وثني ب_وفني ج_وغني د_وهني

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

(أعطني الناس وغني)
عبارة شهيرة ومعروفة في الوسط العربي عامة والوسط الفني خاصة، وهي مقتبسة من قصيدة معروفة للشاعر جبران خليل جبران، وقصيدته اسمها المواكب..
تدعو هذه القصيدة لحب الحياة والاستمتاع بما حولنا من أشياء جميلة وكذلك الاستماع إلى الموسيقى الهادئة التي تريح النفس وأشهر الآلات الموسيقية التي تحقق هذه الراحة هي الناي الذي يصدر صوتا حنونا تهواه النفس.
وقد غنت فيروز هذه المقطوعة في إحدى أغانيها الشهيرة لتصبح إلى يومنا هذا ترياقا يحتسيه الناس كل صباح مع قهوتهم الصباحية مترنمين بصوت فيروز العذب..
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

(أعطني الناي وغني)
عبارة شهيرة ومعروفة في الوسط العربي عامة والوسط الفني خاصة، وهي مقتبسة من قصيدة معروفة للشاعر جبران خليل جبران، وقصيدته اسمها المواكب..
تدعو هذه القصيدة لحب الحياة والاستمتاع بما حولنا من أشياء جميلة وكذلك الاستماع إلى الموسيقى الهادئة التي تريح النفس وأشهر الآلات الموسيقية التي تحقق هذه الراحة هي الناي الذي يصدر صوتا حنونا تهواه النفس.
وقد غنت فيروز هذه المقطوعة في إحدى أغانيها الشهيرة لتصبح إلى يومنا هذا ترياقا يحتسيه الناس كل صباح مع قهوتهم الصباحية مترنمين بصوت فيروز العذب..
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب