الخبير المالي

الغاء قرض زواج

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الثانوية العامة
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي قرض لدي بنك الراجحي ١٧٠٠ وحاملي الراتب ٤٥١٢

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

سؤالك غير واضح، الرجاء التكرم بطرح سؤالك بشكل اوضح حتى اتمكن من الاجابة عليه بالشكل الصحيح.
ولكن اذا كنت حاصل على قرض وقمت باستلامه فعلا فلا يوجد حل لالغاء القرض الا بسداد كامل القرض مع الفائدة المترتبة عليه.
انا في حال انك تقدمت بطلب الحصول على القرض ولم تستلمه فعليا فان كل ما عليك هو التوجه الى البنك وطلب الغاء معاملة القرض