كتابة

مرحبا ، لدي اليوم تحدث يجب ان اتحدث عن السعادة...

مرحبا ، لدي اليوم تحدث يجب ان اتحدث عن السعادة اريدك ان تعطيني فقرة صغيرة عن السعادة تتكون الفقرة من 8 اسطر

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لا شيء في هذه الدنيا يستحق منا أن نعيش بتجهم وكآبة.
فشعور الإنسان هو شهور يخلقه الإنسان بنفسه، حتى يحيا مرتاح البال وبسكينة.
وأنت بيدك تستطيع أن تكون سعيدا من خلال عدة أمور منها التوكل على الله وعبادته حق عبادته، وتأدية الفرائض في أوقاتها، وممارسة الرياضة وتناول طعام صحي، وكذلك الاطلاع على ثقافات الغير من خلال القراءة والمطالعة
.
أيضا تأتي السعادة من خلال الترويح عن النفس كالخروج في نزهة مثلا أو الجلوس امام شاطئ البحر أو ممارسة عبادة التأمل والإبحار في ملكوت الله.
فالسعادة شعور عظيم يجب أن يرافقنا في حياتنا وحلنا وترحالنا لأننا بدونها نهيم على وجوهنا ونعيش بتعاسة.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب