الشعر

السلام عليكم و رحمة الله إخوتي الفضلاء الحمد لله...

السلام عليكم و رحمة الله إخوتي الفضلاء الحمد لله لي محاولات في كتابة الشعر و القصة للأطفال أتمنى أنشر بعض الأشعار في دوحكم الكريم خالد عبد الرحمن الخولي - مصر

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

بإمكانك إرسال نماذج شعرية من كتاباتك ونحن سنساعدك في تقييمها ونقدها لكم.
أما بخصوص نشر الأشعار فهذا الموقع متخصص بالإجابة على الاستفسارات المختلفة للعملاء ضمن المجالات المتاحة ومن ضمنها أسئلة اللغة العربية وشرح القصائد الشعرية وتحليلها.
وهناك مواقع أخرى على الإنترنت تستطيعون الانضمام إليها ونشر أشعاركم من خلالها، تجدونها في الرابط أدناه:
منصات إلكترونية لنشر الإبداعات الأدبية
مواقع نشر إلكترونية

يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب