استشارات الحب و الزواج

أبغى انسى الشخص اللي حبيته

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نسيان من تحببن يتطلب منك بداية ارادة صادقة بنسيانه نابعة من داخلك وبعدها عليك إخراج كل المشاعر السلبية من داخلك حتى لو أجبرت على البكاء فلا تمنعي نفسك من ذلك.
وبعدها عليك أن تبدأي بداية جديدة بعد أن تكوني قد تخلصت من كل شيء يتعلق به من أرقام وصور وذكريات.
عليك تغير عطرك الذي كنت تستخدمينه وأنت معه فالعطر أفضل موقذ للذاكرة.
غيري نمط حياتك اليومي والوقت الذي كان له إستبدليه بأي عمل آخر سواء كان ممارسة رياضية أو عمل تطوعي أو تركيز على دراسة أو عمل المهم بأن لا يبقى هذا الوقت فارغا.
تجنبي الدخول بأي علاقة جديدة خلال هذه الفترة كون إختيارك لن يكون سليما وسيكون فقط بدافع النسيان وبالتالي لن تحسبي حساب لأي صفات سيئة قد تكون به.
ابحثي عن الدعم من المحيطين سواء كان من عائلتك أو صديقاتك خصصي لهم وقتا أطول ومساحة أكبر من حياتك.