خبير الالعاب الالكترونية

كيف يمكنني أن تحصل على دولارات و جواهر مجانية في...

كيف يمكنني أن تحصل على دولارات و جواهر مجانية في براول ستارس

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

Gamehag هي صفحة يمكنك من خلالها كسب جواهر الروح واستبدلها بأحجار كريمة من Brawl Stars ،

المهام التي يجب عليك القيام بها هي ما يلي: ممارسة الألعاب ، ولعب الألعاب الصغيرة ، وإكمال المهام ، وتحميل مقاطع الفيديو على يوتيوب تخص Hamegag ، ودعوة الأصدقاء ، وإجراء الاستطلاعات ، وتنزيل التطبيقات، وتنزيل تطبيق GameHag ، ومشاركة المحتوى على Facebook .

اذا حصلت  على 5.699 جوهرة روح يمكنك استبدالها بحوالي 10 دولارات، وهو عبارة عن حوالي 130 جوهرة من Brawl Stars .
رابط الصفحة اضغط هنا