استشارات الحب و الزواج

كنت مرتبط بي واحده وكنت بحبها وهي بتحبني وفجأه...

كنت مرتبط بي واحده وكنت بحبها وهي بتحبني وفجأه اختفيت وانا مش عارف عنها حاجه و الفون مقفول ومعرفش ساكنه فين اعمل اي وعيزها ترجع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح جدا بأن هذا الإختفاء المفاجئ وتغيرها لرقم الهاتف هو لإرتباطها بخطوبة رسمية من شخص آخر فالفتيات عادة عندما تتم خطبتهم بشكل رسمي يعمدون الى الإختفاء بهذه الطريقة لتمنع حدوث أي مشكلة لها من اي علاقة سابقة.
لذا لا تتعب نفسك بالبحث وهي تعرف رقم هاتفك وتعرف كيف تصل إليك فلو أرادت لفعلت.
فالأفضل بأن تنسىها وتمضي بحياتك.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح جدا بأن هذا الإختفاء المفاجئ وتغيرها لرقم الهاتف هو لإرتباطها بخطوبة رسمية من شخص آخر فالفتيات عادة عندما تتم خطبتهم بشكل رسمي يعمدون الى الإختفاء بهذه الطريقة لتمنع حدوث أي مشكلة لها من اي علاقة سابقة.
لذا لا تتعب نفسك بالبحث وهي تعرف رقم هاتفك وتعرف كيف تصل إليك فلو أرادت لفعلت.
فالأفضل بأن تنسىها وتمضي بحياتك.