إصلاح المنازل و تعميرها

الغسالة تمت الغسيل تم قمت بتعبئة مرة اخرة لاكن...

الغسالة تمت الغسيل تم قمت بتعبئة مرة اخرة لاكن تعطي العلامة End ولا تاخد اوامرا

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

نرجو من حضرتكم كتابة السؤال كاملا وتوضيح نوع الغسالة وهل هي غسالة صحون ام غسالة ملابس
وكيف تم ضبطها وهل تستخدم خاصية قفل الازرار

في غسالة سامسونج
يتيح لك Delay End ضبط الغسالة لإنهاء الغسيل تلقائيًا في وقت لاحق ، واختيار تأخير من 1 إلى 24 ساعة (بزيادات ساعة واحدة). تشير الساعة المعروضة إلى الوقت الذي سينتهي فيه الغسيل.
كيفية ضبط Delay End الخطوة
1. حدد دورة. بعد ذلك ، قم بتغيير إعدادات الدورة ، إذا لزم الأمر.
الخطوة 2. اضغط على "Delay End" (أو الزر +/-) بشكل متكرر حتى يتم ضبط وقت الانتهاء المطلوب.
الخطوة 3. اضغط مع الاستمرار على "بدء / إيقاف مؤقت". يومض مؤشر Delay End وتقوم الغسالة بتقليب الحلة لاستشعار وزن الحمولة إذا تم ضبط استشعار الحمل مسبقًا للدورة المحددة. عند اكتماله ، يعرض وقتك المحدد مع تشغيل الموقت
نصيحة: لإلغاء Delay End ، أعد تشغيل الغسالة بالضغط على "Power". كيفية استخدام Delay End في حالة
واقعية إذا كنت ترغب في إنهاء دورة لمدة ساعتين بعد 3 ساعات من الآن ، أضف خيار Delay End إلى الدورة الحالية مع إعداد 3 ساعات ، واضغط
على Start / Pause في الساعة 2:00 مساءً.
ومن ثم ماذا حدث؟ تبدأ الغسالة بالعمل الساعة 3:00 مساءً وتنتهي الساعة 5:00 مساءً.