استشارات الحب و الزواج

التواصل مع دكتور

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

حصلت مشكله بيني وبين واحد وهو كان بيتقدملي بس ماصار شي رسمي، اعرفه من سنه. كان بيننا حب وقبل الانفصال كانت علاقتنا مشوشه كان بعيد ماصرنا نتكلم مع بعض كثير كنا دوم نحاكي بعض فالفون كل يوم وطوال اليوم ونحن نتكلم فالفون. لكن فجاه حصلت مشكله وصرنا مانحكي مع بعض فالفون وانا كنت احاول ارجع العلاقه انتظرت اشهر عشان اوجع العلاقه معاه يمكن حوالي اربعة اشهر وانا احاول ارجع العلاقه مثل قبل في اخر لحظه هو قرر نبدي صفحه يديده وانا كنت فهالوقت اكلم صديقه عنه وهو اكتشف هالشي وصديقه بس يومين كلمته مابيني وبينه اي شي ابدا بس هو راح وابتعد وقال علاقتنا انتهت ماعرف كيف ارجعه لحياتي. هو اعتبرها خيانه مني. هو عمل كل شي عشاني، لكن انا كسرت الثقه، كان يجهز البيت عشان يتزوجني و كانوا البنات يكلمونه لكن هو ماكان يعطي اي حد مجال ابدا عشاني. وقال عني كلام اني رخيصه وللعلم هذا اول واحد يدخل حياتي. بس نحن مانتلاقى ولا اقدر اكلمه عملي بلوك من كل مكان.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عملك بلوك إعملي بلوك وابتعدي عنه ولى تحاولي التواصل معه مطلقا مهما كان تعلقك به كبيرا.
من لا يريدك ويتكلم عليك بهذه الطريقة السيئة لا يلزمك أبدا ولى يستحق بأن تفكري به مطلقا مهما كان يعني لك.
فكرامتك مهمة جدا حتى لو كنت تحبينه.