الخبير المالي

انا اعلم ومقيم كمهندس بدولة السعودية ونظرا لتعثر...

انا اعلم ومقيم كمهندس بدولة السعودية ونظرا لتعثر الشركة عندي بدفع المرتبات تقدمت اليهم بعد رغبتي في تجديد العقد وعندي حسابات ببنك SABB عن طريق CREDIT CARD حيث ادفع الحد الادنى شهريا بالاضافة الى مبلغ التورق حتى لا تقف البطاقة فهل يمكنني النزول نهائيا والعودة على اقامة جديدة واستكمال تسديد المبلغ عند العودة ام يجب تصفيتها اولا قبل النزول

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك بانه في اكثر البنوك تشترط ان تكون مسدد كامل النقود التي عليك قبل الخروج النهائي بمعنى انه لا يتم عم معاملة الخروج النهائي قبل سداد كل ما عليك في المملكة لذى انصحك بان تقوم بتسديد كل المبالغ او الاتفاق مع احد معافك في اللملكة ليقوم بالتسديد عنك وات تقوم بسداده عن طريق قرض اخر عند عودتك للملكة.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8557126

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم