استشارات الحب و الزواج

ابغى انسى حبيبي ساعدني

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
ايوه بس مافي فايده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن تواصلكم على وسائل التواصل الإجتماعي عليك بداية إلغاء متابعته من كافة على جميع وسائل التواصل الإجتماعي بشكل كامل ونهائي ومنع نفسك من متابعة أخباره وإبعاد الهاتف عن يديك كلما شعرت برغبة بالحديث معه.
ضعي هدف جديد لحياتك تسعين للوصول إليه يشغل يومك ويملئ حياتك فإستبداله بشيء مفيد لحياتك سوف يساعدك على تجاوز وجوده بحياتك.
أحيطي نفسك بالأشخاص الإيجابين صديقات لا يتحدثون عنه أبدا تقومين معهم بأي عمل تطوعي مفيد لك ولهم فشعور العطاء سوف يمنحك شعورا بالرضا عن النفس ويحسن حالتك المزاجية بشكل كبير جدا.
حاولي بأن تتقربي من أهلك وتجلسي معهم أطول وقت ممكن فالجلوس مع الأهل سوف يقدم لك دعم معنوي كبير حتى لو لم تتحدثي معهم بالموضوع.
بداية التغير عند اي فتاة تكون بتغير شكلها، لذا غيري قصة شعرك ومظهرك فهذا التغير سوف يحسن مزاجك بشكل كبير.
مارسي الرياضة وخاصة المشي فالمشي يخلصك من كل الطاقة السلبية التي لديك ويساعدك كثيرا على تجاوز هذه المرحلة.

الرد من العميل

وربي سويت كل شي بس مو قادره انساه :(

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سوف تتمكنين إذا رغبت فعلا من ذلك من الداخل دون أن تبقي على أمل بأن يتغير وتتحسن أموركم الحل من داخلك وتغير قناعاتك لتتمكني من نسيانه وتجاوز هذه المرحلة من حياتك
خذي قرارا بالتغير وسوف تتغيرين اذا رغبت حقا بذلك وعملت على الموضوع بشكل جاد.

الرد من العميل

تركنا بعض انا وهو ووصلت لمرحلة التبلد الي اخر شيء بسبب حركاته تأذيت كثير وكنت اسكت له عشاني احبه بس الحمدالله عليك وعيتيني وخليتيني اندم على اشياء كنت اسمح له يسويها فيني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحمد لله بأنك إستفدت ونحن دائما في خدمتكم أهلا بك.