استشارات الحب و الزواج

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة النفسية (هويتك سرية تماما)؟ قاعده ابكي بسبب حبيبي ضايف مليون وحده ولما اقوله احذفهم ما يحذفهم وانا اذا قالي شي احذفهم لعيونه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا تبكين على شخص لم يحترم علاقتكم ولم يحترم وجودك بحياته ولم يقدر حبك له ولم يقم أي وزن لشعورك بالغيرة والإنزعاج من وجود فتيات كثر وليست فتاة واحدة؟؟
لو نظرت للموضوع من الخارج ستجدين بأنه لا يكترث لوجودك بحياته ولى يحمل لك بقلبه نفس حبك له لانه وبكل بساطة أراك بأن لديه مائة بديل عنك ولى يهمه لأن تزعلي أو ترضي.
لذا وبدلا من البكاء أعيدي النظر بكامل علاقتكم وبإحترامه لمشاعرك ووجودك بحياته.

الرد من العميل

احبككككك شكرااا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا نحن دائما في خدمتكم