الشعر

اريد كتابة مقدمه لكتاب فى الشعر العامى وكتابي...

اريد كتابة مقدمه لكتاب فى الشعر العامى وكتابي عبارة عن شعر عامى رباعيات البلياتشو وقد تأثرت في كتابى هذا بالكاتب الراحل صلاح چاهين وأحاول ان اصف من خلال الرباعيات ما يحدث فى عالمنا من احداث وتطورات من فرح وحزن وسياسه وغيرها من كل ما يؤثر فى حياتنا اليومية اريد من سيادتكم كتابه مقدمه لهذا الكتاب الذي يحتوى على 200رباعية ....

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم الكاتب العزيز/ أهلًا بك طبت وطاب مكانك، أنت تعرف أن مقدمة الكتب هي شيء في غاية الأهمية، وهي التي تُعطي تمهيدًا للقارئ وتعطيه فكرة رئيسية عما يحتويه الكتاب، فالمقدمة يجب أن تكون مميزة، تُعطي ما كُتبت له أي مُحققة للغاية التي كتبت من أجلها
فعليك صديقي الكاتب أن ترتب أفكارك وترتب جمل هذه الأفكار التي ستكون هي المقدمة لكتابك الجميل، ثم تبدأ بكتابة تمهيد بسيط يُدخل القارئ في فلك هذا الكتاب، فعليك أن تكتب قليلًا عن حالة الكتابة، الشعر، صلاح جاهين، ما هي الرباعيات، وعليكَ صديقي أن تكتب دوافعك والأسباب التي جعلتك تكتب هذا الكتاب، ثم وضَح فقرات كتابك، يعني أذكر أنه كتاب للشعر فيه 200 رباعية، تحدث عنها في سطر أو أقل من سطرين.
وراعي أن تكون مقدمتك مختصرة، ولن تأخذ منك مثل هذه المقدمة وقتًا كبيرًا، أنت أعلم بما في كتابك، وتستطيع تقديمه بالشكل الأفضل من أي شخصٍ ثانٍ، فالمقدمة أيضًا تعبر عن ذائقة وثقافة الكاتب.
نتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/8554862
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح

الرد من العميل

لقد سعدت بالتواصل مع سيادتكم سيدى الفاضل وما قلت هو ما تم بالفعل وأشكرك على النصح والاطراء الجميل وسوف أبدا فى صياغة المقدمة الان والله ولى التوفيق جزيل الشكر لسيادتكم على الاهتمام ....

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

أنا أيضًا سعيدٌ بك أخي الكريم، كل الأمنيات لك بالتوفيق، اهتمامنا بالأمور القيمة وبحضرتكم وبأسئلتكم هي واجبنا وعملنا، كل العفو أخي الكريم
خالص تحياتي
بدر هادي