تفسير الأحلام

مرحبا حلمت بشخص دخل علي في صاله بيت جدتي وكنت...

مرحبا حلمت بشخص دخل علي في صاله بيت جدتي وكنت واقفه اشوفه وسلم علي بس مارديت السلام عليه وهذا الشخص زميل عمل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة السلام عليكم أرجو منك توضيح أكثر من ذلك  . ها أنت متزوجه هل الرجل الذي رأيت متزوج أنتظر منك التوضيح

الرد من العميل

وعليكم السلام غير متزوجه والرجل غير متزوج

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين الرحمن الرحيم مالك يوم الدين والصلاة والسلام على رسول رب العالمين وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

الأخت الفاضلة خيراّ رأيت وشراّ كُفيت .

رؤياك تدل والله تعالى أعلم على ترقية في مكان عملك تنالينها ورفعة ودرجة

ولعل هاذا الرجل ينالك منه خيراّ أو أراد أن يوصل لك خيراّ بحسن نية وطيب نفس

ولكن مع التذكير بعدم الأختلاط المباشر بين الرجال والنساء في مكان العمل وأن تتجنب المرأة

ماستطاعت الحديث مع الرجال في مكان عملها إلا إذا كان الأمر يخص طبيعة عملها وأن تختصر بقدر الأمكان

حفظك الله من كل شروسوء ووفقك لما يحب ويرضى .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وما كان من خطأ فمن نفسي والشيطان وأسغفر الله وأتوب إليه .....