الخبير المالي

اخوي انا خريج جديد وابي انشئ اعمالي الخاصه كيف...

اخوي انا خريج جديد وابي انشئ اعمالي الخاصه كيف الراي؟
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوي علوم طبيعيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس ابي اعرف خطوات ابدا فيها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تضع افكار المشاريع التي تريد البدء بها ومن ثم دراسة السوق لمعرفة ايها افضل لك من ناحية انتشار وطلب في السوق المحيطة بك بالاضافة الى رغباتك الشخصية وخبراتك وقدراتك المالية.
ومن ثم تبدء بعمل دراسة جدوى والبحث عن مكان للمشروع.
وفي حال كانت لديك اموال من الممكن ان تبدء بشكل مباشر في الاستئجار للمشروع ومن ثم استخراج الاسم والسجل التجاري مع التفكير في طرق التسويق والكادر الذي تريد توظيفه وكاعداد وخبرات بالاضافة الى الديكور الداخلي والخارجي والاتفاق مع الموردين وغيرها من امور اخرى.
ولكن اول خطوة تحديد المشروع الذي تريد البدء فيه مع دراسة السوق المحيطة وهي اهم امر.