استشارات الحب و الزواج

كنت احب واحد وتركني وليا سنه مني قادره انساه

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لااا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

وهل تعتقدين بأنه خلال هذه السنة هو كذلك لم ينساكي وبقي يتذكرك بالطبع لا .
فهو يعيش حياته ومستمتع بها ولى يفكر بك وأنت بالمقابل عليك أن تفعلي نفس الشيء.
عليك أن تتوقفي عن مراقبته والتفكير به فتوقفك عن متابعة أخباره ما هو الا بداية لتمكنك من نسيانه لذا لا تحاولي أبدا مراقبته على وسائل التواصل الإجتماعي أبدا
وأبدأي بتغير اولوياتك وإهتمامتك وأخرجيومع صديقاتك وكوني صداقات جديدة وتجنبي الدخول في علاقة جديدة مع شخص آخر لان إختيارك لن يكون سليم.
فكري بنفسك أولا قبل أي شيء كما فعل هو وعليك أن تتأكدي طالما أنت بإنتظاره فلن يعود لك مطلقا.