الخبير المالي

اريد فتح حساب

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا ليس لدي شي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد فتح حساب بنكي فانه يجب ان تتوجه الى البنك الذي تريد فتح الحساب لديه او الدخول على الموقع الالكتروني وتقديم طلب بوضع معلوماتك في الطلب.
ومن ثم سوف يصلك رسالة من البنك بان تتوجه الى الفرع ويكون معك اثبات شخصية مثل هوية او هوية مقيم مع جواز سفر بالاضافة الى العنوان الوطني وفي حال كنت مقيم يجب ان تحضر اثبات موظف وعدم ممانعة من الكفيل.
فتح حساب مصرف الراجحي