الخبير المالي

نبي نعرف رصيدي كم ما الطريقة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لمعرفة رصيد حسابك لدى احد البنوك فان الموضوع يعتمد على البنك نفسه وعلى الطرق المتاحة لديه.
بشكل عام فان الطرق المتاحة لمعرفة رصيد حسابك لدى البنوك تكون كالتالي:
1- ان تتوجه الى اقرب فرع للبنك اليك والسؤال من خلال احد موظفي الصناديق باستخدام رقم الحساب والهوية الشخصية او اثبات الشخصية.
2- في حال كان لديك بطاقة صراف الي فانه من الممكن ان تتوجه الى احد اجهزة الصراف وطلب كشف حساب مختصر او استعلام عن الرصيد.
3- في حال كان البنك يقدم خدمات مصرفية عبر الانترنت فانه من الممكن ان تسجل في الخدمة المصرفية عبر الانترنت ومعرفة رصيدك من خلاله.
4- في حال كان البنك يقدم خدمات مصرفية عبر الانترنت وكان لديك اسم مستخدم وكلمة المرور للخدمات المصرفية فانه من الممكن ان تعرف حسابك من خلال الموقع الالكتروني او تطبيق الهاتف.