استشارات الحب و الزواج

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الصحة النفسية (هويتك سرية تماما)؟ تعبت نفسيتي بسبب شخص احبه التجاهل يقتلني من ناحيته

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من يتجاهلك مرة تجاهليه الف مرة ولى تجعلي الموضوع يؤثر على نفسيتك .
فعندما يشعر الطرف الآخر بإنك متمسكة ومتعلقة به بشدة يشعر بالإنتصار وپإنه تمكن من الإستحواذ على قلبك وبالنتيجة فإنه لا يبالي بك لانه متأكد تماما بأنه لو غاب عنك سنة حين عودته سيجدك بإنتظارة وبالتالي لن يبذل اي مجهود في سبيل البقاء معك.
فالحل بأن تعتبريه غير موجود ولى تعيره أي إهتمام وقتها فقط سيفتقدك وسيحاول بأن يرجعك لسابق عهدك من التفكير به.