الخبير المالي

كيف اتعلم التداول و ما هي أفضل منصات التداول...

كيف اتعلم التداول و ما هي أفضل منصات التداول العالمي ذات رسوم الفائدة الاقل على كل عملية تداول او تحويل بين المحفضة و الحساب البنكي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز بخصوص التداول فانه امر محفوف بالمخاطر بشكل كبير خصوصا بسبب كثرة المواقع التي تقوم بعمليات النصب والاحتيال كما ان نسبة التداولات التي تؤدي الى الارباح قليلة ويجب ان تكون على حذر خصوصا في حال عدم وجود خبرة.
انصحك ان تتابع الروابط التالية وفيها بعض المواقع الجيدة والتي ينصح بها.
تداول 1
تداول2