كتابة

ما اهمية وجود رؤية لدى اي زعيم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية فإن الرؤية بمعناها الواسع تعني أن يكون لدى الشخص مهما كان منصبه نظرة مستقبلية للأمور بناء على ما وضعه في ذهنه من مخططات.
ووجود رؤية عند الزعماء يعتبر أساسا من أساسيات الحكم ونجاحه، وتكمن أهميتها في أنها تسهم في تحقيق عمليات البناء والتطوير الأساسية في الدولة، كما أن الرؤية لدى الزعيم تسهم في تهيئة الدولة للمستقبل من خلال ما يتم وضعه من خطط وعواما بناء..
وتسهم الرؤية كذلك في جعل الزعيم ينجح في اتخاذ القرارات بشكل ناجح وفعال.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب