استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم.. امرأة متزوجة وقررت الانفصال عنة....

السلام عليكم.. امرأة متزوجة وقررت الانفصال عنة. وتعيش معي وضل الحب وهم بوهملكسب المال والتلاعب بمشاعري. الخطأ عليها ولاعلية
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنها متزوجة فكيف تعيش معك وبأي صفة وما دامت تستغلك وأنت تعرف ذلك فلماذا تبقيها عندك.
الأفضل أن تخرجها من حياتك فالعلاقة من الاساس علاقة آثمة محرمة مع إمرأة متزوجة والأفضل بأن تنسحب منها.