طبيب بيطري

كان عندي بسه تلعب وملقوفه وفجاة ماصارت تلعب وحتى...

كان عندي بسه تلعب وملقوفه وفجاة ماصارت تلعب وحتى صارت نحيفه وتعبانه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لايوجد اسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اجل

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

حسب الاعراض المرضية والواردة الينا يجب اعطاء القطة الاتي:
1.مضاد حيوي مثل الاموكسيسلين شراب مثل البيوموكس 100مل اعطيها منه 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام.
2.انصح بأعطاء القطة مضادات للديدان مثل حبوب برازيكونتال او الدورنتال اعطيها منه 0.5 حبة وتعاد الجرعة الاخرى بعد أسبوعين.
3.اعطاء القطة فيتامينات مثل حبوب زيت كبد السمك اعطيها حبة بالفم يومياً لمدة اسبوع.
اسباب الضعف العام وفقدان الشهية عند القطط

1.الديدان المعوية
2.التهابات تنفسية.
3.الديدان.
4.نقص الفيتامينات.
5.طفيليات معوية.