اختصاصي حاسوب

انا مسافر الى نيجريا يوم الجمعة الساعة الثامنة...

انا مسافر الى نيجريا يوم الجمعة الساعة الثامنة صباحا ماهو الموعد المناسب لتحليل كورنا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا أن افضل مراكز ومستشفيات لفحص كورونا في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:
مستشفى حميات العباسية
العنوان: El-Abaseya، إمتداد رمسيس، السريات الشرقية،، مدينة نصر، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 2 23424025
مستشفى هليوبوليس العام
العنوان: ميدان هليوبوليس، النزهة، قسم النزهة، محافظة القاهرة‬، مصر
ساعات:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 2 26339870
مستشفى حميات إمبابة
العنوان: Corniche، النيل، إمبابة، الجيزة، مصر
ساعات:
مفتوح على مدار 24 ساعة
الهاتف: +20 2 33112430