افضل علاج واقوى علاج للافرازات من القضيب خروج...

افضل علاج واقوى علاج للافرازات من القضيب خروج الماده الصفراء اريد علاج قوي وسريع ابرا
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور سليمان عبدالهادي

الدكتور سليمان عبدالهادي

طبيب

علاج افرازات العضو الذكري:

إن مثل هذه الأعراض تتماشى في العادة مع وجود عدوى والتهابات, ويعتمد العلاج على سبب حدوث هذا السيلان, وإن أفضل علاج يتم تحديده عبر عمل مزرعة للافرازات لتحديد طبيعة العدوى والعلاج الأنسب, وبعد أخذ العينة يمكنك استعمال العلاج التالي إلى حين ظهور نتيجة المزرعة Levofloxacin 750 mg مرة واحدة يوميا.

تشخيص سبب افرازات  العضو الذكري:

يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب المسالك البولية إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل تحليل ومزرعة للبول للكشف عن الالتهابات وطبيعتها, وعمل مزرعة للافرازات لتحديد سببها وطبيعتها والعلاج الأنسب لها, وكذلك عمل تحليل PSA لمشاكل البروستات وغيرها من الفحوصات المناسبة.

سبب افرازات العضو الذكري:

بناء على ما تفضلت به, فقد يكون السبب في مثل هذه الأعراض:

  • عدوى تناسلية وتكون مصحوبة بالحرقان والألم وألم أسفل الظهر
  • التهابات البول وتكون مصحوبة بالحرقان والألم وتغير طبيعة البول
  • عدوى فطرية وغيرها من الأسباب

ما أنصحك به:

إلى حين ظهور نتيجة المزرعة يمكنك استعمال العلاج السابق, إلى جانب شرب كمية جيدة من الماء يوميا وتجنب تناول الأملاح.