محامي

رسوم الرخصه السعوديه

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية جدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الرخصة ضايعة ومنتهيه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساكم  وفيما يتعلق برخصه القياده واستخراج بدل فاقد عنها   اولا  مع انتهاء الرخصه يمكن استخراج رخصه جديده برسوم جديده لذا  يمكن مراجعه الاداره العامه للمرور والتقدم بطلب   استخراج رخصه  بدل فاقد مع بيان انها منتهيه   حيث ستكون رسوم تجديد رخصة السير السنوية 100 ريال سعودي، أما رسوم إستخراج رخصة قيادة بدل فاقد أو تالف 150 ريال سعودي، أما فقدان رخص المركبات المختلفة في المملكة سوف تكون ما بين 100 ريال حتى 200 ريال حسب نوع المركبة. هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي استيضاح فعلى الرحب والسعه .