اختصاصي حاسوب

عندي هاتف هواوي (Mata pro 20) المشكلة ما حابش...

عندي هاتف هواوي (Mata pro 20) المشكلة ما حابش يشارك الهواتف يستقبل وما يرسل شي لا بالبلوتوث ولاعبر التطبيقات المساعدة مثل شير آت او سي شير او غيرها نرجوحل هذه المشكله وتوضيح بالصور وبالعربي اذا امكن

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية حل مشكلة البلوتوث
يمكنك محاولة حل مشكلة البلوتوث من خلال سحب قائمة الاشعارات ثم قم بإيقاف تشغيل  البلوتوث ثم اعد تشغيله بعد دقيفة

ثم قم بتشغيل وضع الطيران ثم قم بإيقاف تشغيله بعد دقيفة

ثم قم بإعادة تشغيل الهاتف وذلك عبر الضغط المتواصل على زر التشغيل

في حال لم يتم إصلاح المشكلة قم بمحاولة اعادة ضبط المصنع للهاتف في حال لم تحل المشكلة قد يكون هنالك خلال بالهاتف وعليك ارساله لمحل صيانة لتفقد المشكلة وإصلاحها