تفسير الأحلام

تفسير حلم في خالتي تشوف شخص تحبه وتدخله البيت

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تفسير حلم في خالتي تشوف شخص تحبه وتدخله البيت حلمت انو يجي البيت والبيت دورين تاخذينه غرفتك وانا تحت اشوف لك الوضع وقلت لك معليك لمن ينزل قولي لي عشان اشوف يمديه يخرج ولالا ورون قالت ليه وكيف تدخله وافلمت وهديتها وخرج واقف يزبط الثوب عند المرايا فالحمام جمب غرفتك وفيه الصغار مجود وذول جالسين يسولفون معاه ونزل عادي طبيعي وانتي نزلتي ورقبتك فيها ورجعت عصبت وقالت كيف دحين تطلعين وكذا وقلت عادي تلبس بلوزه تغطيه ولا تحط شي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ليس كل ما يراه الإنسان في حلمه اثناء نومه هي إشارة إلى الرؤيا الصالحة او التي تحمل دلالة واضحة او معينة على أمر ما او تحذيرا به، فمثل هذه الرؤيا والتي لا تحمل اي إشارة واضحة إلى امر او دلالة عليه هي إشارة إلى انشغال العقل والفكر وانشغال الإنسان في أمر معين يفكر به ويشغل عقله فيراه في حلمه او ينشغل به، فرؤيا خالتك هي إشارة إلى تفكيرها وانشغال عقلها وفكرها بهذا الشخص فتراه في حلمها بصورة مشتته وأمور غير مترابطة ولا تحمل صلة في بعضها البعض، فلقد قال تعالى:"قالوا اضغاث احلام وما نحن بتأويل الأحلام بعالمين" وقول رسول الله صل الله عليه وسلم :"الرؤى ثلاث:" فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان "