السلام عليكم

الرد من العميل

حضرتك اعاني من سرعه القذف وعندي نقط بنيه علي القضيب معا العلم اني زواجي قريب وعاوز احل المشكله دي قبل زواجي

الرد من العميل

لا مفيش

الرد من العميل

نعم اتناول ادويه للاعصاب عندي القولون العصبي

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

الضغط هنا

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

بخصوص سرعة القذف :
انت لا تعاني من سرعة القذف , سرعة القذف طبيا تقاس عند الزواج , و هي عبارة عن عدم القدرة على التحكم في القذف اثناء الممارسة و نزول المني في غضون اقل من 2 دقيقة
بخصوص النقاط البنية :
في حال كانت عبارة عن تغير في لون العام لمنطقة العانة و القضيب , فهذا اللون الطبيعي هو اللون المكتسب بفعل استجابة الخلايا الجلدية في تلك المناطق للهرمونات التناسلية و التي تغير لونها الى المذكور , اما اذا كانت على شكل نتوئها بنية , فهي قد تدل على ثاليل تناسلية , اما في حال كانت عبارة عن بقع بنية كبيرة , فهذا يدل على التهابات فطرية
ما هي الخطوة التالية :
مراجعة طبيب الجلدية المختص لتشخيص حالتك و علاجها , و بشكل عام يتم علاج الثاليل التناسلية عبر التالي : العلاج الموضعي مثل إيميكويمود لمدة 8 - 10 اسابيع و بودوفيلوكس  بواقع 3 مرات في الاسبوع 3 ايام متتالية و 4 ايام راحة و يكرر ذلك لمدة 4 اسابيع ( موضعيا ) , و قد يتم اللجوء لعلاجها مباشرة من خلال الكي النيتروجيني من خلال 2 - 3 جلسات علاجية و بفاصل 2 - 3 اسابيع بين كل جلسة و الاخرى
- في حالة الالتهابات الفطرية , يتم وصف مضاد فطريات موضعي مثل ميكونازول بواقع 3 مرات يومياً لمدة 7 - 14 يوم
ما هي الفحوصات اللازمة :
فحص سريري من قبل الطبيب المختص و فحص مسحة من منطقة الاصابة