استشارات الحب و الزواج

هو انا لي كل الناس بتسبني ولي بحبهم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تعلمي دائما أن لا تبحثي عن إرضاء من حولك ولى تبحثي عن بقائهم بجانبك فإرضاء الناس غاية لا تدرك بداية إضافة إلى أن كل شخص سوف تلتقين به على وجه الأرض سوف تفارقينه يوما ما. لأن هذه سنة الله في كونه فالدنيا ليست دار بقاء وكل شخص تلتقينه في هذه الدنيا ما هو إلا عبارة إلا عن درس لنا يضيف لخبراتنا في هذه الحياة ويعلمنا شيء جديد والجيد منهم يعلمنا بأن الدنيا لا يزال بها الخير دائما مهما كثر الظلم حولك.
تعاملي مع الجميع على أنهم مرحلة بحياتك وتوقعي رحيلهم مهما كانت درجة قربك وحبك لهم.
عاملي الجميع بلطف وإحترام وصدق وبما تربيت عليه من أخلاق ولى تنتظري منهم مقابل كوني ذكرى طيبة لكل شخص ستلتقينه بحياتك سواء كان من أهلك أو أصدقائك أو جيرانك ولى تنتظري المقابل من أحد فلو نسي البشر الخير فرب العالمين لا ينسى وسيعده لك يوما ما بعدة أشكال منها دفع سوء عنك أو يرزقك بأناس طبين بحياتك عندما تقعين في مأزق أو يمنع عنك الشر ويحميك لذا لا تفكري كثيرا بموضوع من يبقى ومن يرحل عاملي الجميع بطيب أصل وأتركي الأجر على رب العالمين.