الخبير المالي

شروط القرض لسوبر ماركت ايجار جديد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك انه يجب عليك ان تقوم بتحديد البنك الذي تريد التعامل معه حتى اتمكن من اجابتك بدقة ولكن على كل حال سو اقوم باعطائك شروط التمويل للمشاريع الصغيرة في بنك مصر وسوف تكون باقي البنوك متشابه في الشروط تقريبا مع اختلاف بسيط.
التمويل سوف يكون كالتالي :
1-يتم تمويل كافة المشروعات والمنشات الفردية وشركات الاشخاص"الشركات التي تتكون من عدة افراد"في كافة النشاطات.
2- يتم التمويل من خلال قروض قصيرة ومتوسطة الاجل لتمويل راس المال او شراء المعدات المستوردة مستعملة او جديدة.
3- تتراوح قيمة القرض من 50 الف جنه وحتى مليوني جنيه لتمويل المشاريع القائمة اي التي تزاو نشاطها بالفعل و بقيمة 50 الف جنيه وحتى 250 الف جنيه للمشاريع الجديدة.
4- تسدد القروض بشكل شهري او ربع سنوي.
اما بالنسبة للمستندات المطلوبة فهي كالاتي:
1- صورة عقد تاسيس المنشأة.
2- صورة بطاقة ضريبية مستخرجة حديثا من السجل التجاري.
3- صورة رخصة مزاولة النشاط.
4- الموقف الضريبي والتاميني.
5- صورة ملكية او عقد ايجار المشروع.
6- ميزنية واحدة  للمشروع للقروض من 500 الف والى 1 مليون وميزانيتين للمشاريع التي تزيد عن المليون.
لذى فانصحك للتوجه لى احد البنوك واحضار المستندات اللازمة للحصول على التمويل.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8534748

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم