طبيب بيطري

كلبتي ولدتتت لكن احتاج اكشف عليها هل اقدر اروشها...

كلبتي ولدتتت لكن احتاج اكشف عليها هل اقدر اروشها او لا
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
تساقط ريش
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
هل اقدر اروشها هل اقدر ارضع لااطفال لكلاب من غير حليب لاام

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

حقيقة يصعب عمل استحمام للأم بعد ولادتها مباشرة والافضل تركها لمدة 8 اسابيع دون ترويش وذلك لتفادي اصابتها بالالتهابات الجهاز التنفسي مع مراعاة استخدام حليب اسمه رويل كانين 300جم مخصص لارضاع الجراء الصغيرة منذ ولادتها لغاية عمر شهرين والحليب خالي من لاكتوز ومقوي للجراء ويستخدم بحالات ضعف حليب الام متوفر بالصيدليات والعيادات البيطرية.