تفسير الأحلام

لدي علاقه مع صديقه وكنت احبها هي الذي كانت تريدني...

لدي علاقه مع صديقه وكنت احبها هي الذي كانت تريدني ولا تتركني وتضهر لي انها تحبني عندما احببتها والان لا تريدني فحلمت انها على علقه مع شخص اخر وتخبرني لاتتدخل في حيات

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

اذا رأيت حبيب سابق من أيام الطفولة في الحلم أو المنام، هذا يرمز الى علاقة متحررة خالية من المسؤوليات والأعباء. وهذا يعني أن عليك اعادة البهجة والحياة الى علاقتك الحالية التي تأثرت سلبا بالكثير من العوامل الحياتية.اذا تجاهلك حبيبك السابق في الحلم أو المنام أو قام بأذيتك، هذا يعني أن عليك أن تستمر في حياتك من دون النظر الى الوراء أي عليك أن تتوقف عن التفكير بحبيبك السابق. الرؤية  يعني أن عليك الاسترخاء وعليك كسر بعض الحواجز السلبية التي زرعتها فيك العلاقة السابقة. عليك أن تحاول أن تثق بالناس مجددا.