تفسير الأحلام

حلمت اخي يقوم بذبح كبش ورؤيه كثره خروج الدم بكثره...

حلمت اخي يقوم بذبح كبش ورؤيه كثره خروج الدم بكثره ونقاوه وجماليه لونه الاحمر النقي...مع العلم ان بيني وبين اخي خلاف على حقي في الميراث والذبح حدث في مكان الورث
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تم الشرح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الكبش او ذبحه في الحلم هي رؤيا طيبة وتدل على الخير، فالكبش في الحلم يدل على الغنية والمكسب الحلال الطيب والرزق، وذبحه والاستفادة منه ومن لحمه هي إشارة إلى النعيم والرزق والظفر بالعدو، فلقد قال تعالى:"وَمِنَ الْأَنْعَامِ حَمُولَةً وَفَرْشًا ۚ كُلُوا مِمَّا رَزَقَكُمُ اللَّهُ وَلَا تَتَّبِعُوا خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ ۚ إِنَّهُ لَكُمْ عَدُوٌّ مُّبِينٌ" ودمها دلالة على الخير وابتعاد العين والحسد عنكم بإذن الله تعالى، فهي رؤيا طيبة وجميلة وتبشر بالخير لكم بإذن الله تعالى