محامي

ماهي شروط طلب فيزا سياحية لكندا

مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوية عامة و المهنة دهان مركبات
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  ففي حال  ان كنت مقيما او مواطن سعودي  وترغب في السفر    الى  كندا  لغايت السياحة هنا لابد من الحصول  على التاشيره  من خلال  مراجعه السفاره والتقدم   بالمستندات المطلوبه    وكون ان امر منح التاشيره  هو سيادي للسفاره  ويتم الحصول عليها  باجراءات  لابد من اتباعها  اليك التوضيح التالي:
يكون الامر من خلال مراجعه السفاره والتقدم بطلب الحصول على التاشيره لغايات السياحه مرفقا بالطلب الوثائق التالية:
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
7- تقديم الاقامه وعلى ان تكون بصلاحيه لاتقل عن ثلاثه اشهر بالاضافه الى موافقه الكفيل اذا كنت وافدا.
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك شكرا لك.