محامي

السلام عليكم، اود الاستفسار عن استخدام التوكيل بعد...

السلام عليكم، اود الاستفسار عن استخدام التوكيل بعد وفاه الموكل حيث ان استخدمت توكيل والدي في معامله بنكيه ( سحب مبلغ مالي) حيث ان لن اكن اعرف ان يلغى التوكيل بعد وفاه الموكل يشهد الله ، اريد نصيحه ماذا افعل لتصحيح هذا الخطأ لكي لا اتسأل قانونيا

الرد من العميل

السلام عليكم، اود الاستفسار عن استخدام التوكيل بعد وفاه الموكل حيث ان استخدمت توكيل والدي في معامله بنكيه ( سحب مبلغ مالي) حيث ان لن اكن اعرف ان يلغى التوكيل بعد وفاه الموكل يشهد الله ، اريد نصيحه ماذا افعل لتصحيح هذا الخطأ لكي لا اتسأل قانونيا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
استخدام التوكيل