انا حامل ف خمس اسابيع واريد الاجهاض لظروف خاصه...

انا حامل ف خمس اسابيع واريد الاجهاض لظروف خاصه وهامه جدا معي طفلين واخر ولاده من ست سنوات والولاده قيصريه واخدت برشام ميزوتاك مره اليوم بدون استشارة طبيب اوريد الاجهاض لو سمحت وكيف استخدف ميزوتاك وهل له اضرار

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

بخصوص الاجهاض :
لا يمكننا افادتكم بخصوص لانه غير قانوني في البلاد العربية بشكل عام , و اجراء الاجهاض بشكل ذاتي امر غير امن
ما هي الاعراض الجانبية لدواء سايتوتك ؟
1. الغثيان و التقيؤ
2. الام المعدة
3. النزيف المهبلي
4. الانتفاخ
5. الصداع
6. الامساك
مضاعفات الاجهاض :
1. النزيف الشديد
2. الصداع
3. الغثيان
4. الاختلال الهرموني
5. الاختلال النفسي
6. حدوث التهابات في عنق الرحم