تفسير الأحلام

حلمت انني اتعشا مع الامير محمد بن سلمان في مطعم و...

حلمت انني اتعشا مع الامير محمد بن سلمان في مطعم و حنا نضحك و نمزح و فجاءه بنساء يأتون وهو يطلب مني منعهم من الوصول اليه و كنت افعل ذلك و امنعهم و كان يرتدي ثوب و شماغ و كان سعيد
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عمري ٣١ و عزباء. اعمل في جهة حكومية
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الملوك والأمراء والرؤساء على معية الله تعالى لك وعلى عطاءه وفضله ورزقه لك فالملك هو الله عزوجل ومحمد يدل على حمد الأمور وسلمان يدل على السلامة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك وما ترجين منه سبحانه وتعالى ويكتب لك الرفعة والعلو والمكانة الحسنة في الحياة وفي العمل, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك بزوج صالح تكون له مكانة حسنة.