اختصاصي حاسوب

لو بتحلم بحد بتحبو اوي انو ع طول بيخونك ولما تيجي...

لو بتحلم بحد بتحبو اوي انو ع طول بيخونك ولما تيجي تعتبو يكون ردو عليك انت مالك ويكلمك وحش وفي الحقيقه بيتعامل معاك حلو وبي بينلك انو بيحبك اوي ومخلصلك تفسيرو اي

الرد من العميل

تفسيرو اي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لمثل هذه الرؤى معنيين وتفسر على حسب حال هذا الشخص فإن كان مخلصا بالزواج والإرتباط وعلى صلاح فإنها تدل على تحريض الشيطان لك عليه ليخرب فيما بينك وبينه, أما إن كان هذا الشخص على غير صلاح واستقامة وليس في نيته الزواج والإرتباط فتدل الرؤيا على سوءه وعلى أهمية عدم التعامل معه قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)